• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 财经新闻

下跌逾1%!离岸人民币兑美元失守6.86关口

来源:第一财经网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-01-07

       离岸人民币兑美元跌破6.86关口, 跌幅逾1%,报6.8588。


       在岸人民币兑美元16:30官方收盘价报6.9230,较上一交易日官方收盘价跌413点,较上一交易日夜盘收盘跌400点;现报6.9254元。

       外汇分析师韩会师昨日指出,对于货币当局,人民币飙升后的选择比打爆空头更重要。对人民币空头进行短期内疾风骤雨式的打击很容易,但依靠短期行为很难彻底扭转弥漫市场已近3年的人民币贬值预期。

       韩会师认为,一旦企业和民众个人将当前人民币的快速飙升理解为特殊时期的权宜之计或者纯属意外的市场偶发现象,贬值预期反而容易受到刺激。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)