• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 财经新闻

马云又摊上小麻烦 了

来源:心本同一 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-01-11

  自从前段时间小马云事件爆出之后,网友感叹这是一个靠脸的社会,有人叹息自己怎么就没有一张马云脸呢,说不准让马云稍做指点就改变了自己的命运,据说为了有一张马云脸,某男子花费百万去韩国整容,我认为在广大网友看法中,即使你整出了马云脸,也不会有人愿意看你,何况你整的半途而废,还是少看一眼好,不如老老实实的做个自然人吧,何必呢?

  最近,有一家网络科技公司 (第一优惠券) 就瞄准了马云脸,做的就非常成功。近日有阿里巴巴员工爆料,在审核某网站的资料时,发现该网站用马云的脸做成了该网站的 logo,也许该审核员本来心情就好,看后到眼前搞笑的这一幕,竟然趴在桌子上哈哈大笑,身边的同事看后非常诧异,赶忙追问遇到有什么事情了?让你这么开心,该审核员一边笑着一边说你看看这个网站的logo是用我们马总的脸做的,难怪该网站的访问量这么大。

  这一刻很快就吸引来其他同事的前来围观,大家看后甚是搞笑,快乐会传染,给当时压抑无聊的办公室环境增添了欢乐的氛围,有人说,我们老板太有名气了,全国上下无人不知,家喻户晓,这一logo为他们公司省了多大的广告费用,应该去找该公司收广告费了。不得不佩服该购物网站的营销方案,搞笑归搞笑,员工们还是要正视自己的工作,看完之后其他同事不愿回到自己的办公桌,大家还沉浸在轻松快乐的氛围之中不愿散去,一旦放松下来在想回到之前的工作状态可没有那么容易,回想刚才发生的那一幕,依然回味着那搞笑的马云脸logo。毕竟用马云脸做logo,是不符合阿里集团规定的,随后淘宝联盟通知该网站负责人,说明logo使用违反淘宝规定,要求马上撤下马云脸logo,该网站负责人表示:首先,马云先生是我们网络科技购物网界独一无二的领军人物,马云就是我们要学习的偶像,使用马云脸来勉励自己积极进取,绝对没有靠马云脸来拉动网站访问量的想法,淘宝联盟只是规定不准使用taobao,tianmao字样出现在网站中,并没有说明不准使用公众人物头像啊,我们网站卖的全部是淘宝和天猫的产品。之后,该网站负责人表示愿意遵守淘宝规定,不在使用马云脸这个logo。马上就会更换logo,并向阿里集团表达更换logo!事情得以圆满解决。

  随后我们登陆该网站(第一优惠券) 发现该网站logo已经更换,换成了:“ 1元的宝贝在这里,关键是还包邮!”

  虽然我们没有马云脸,但是我们可以靠自己的勤奋和智慧去创造不一样的成功!共勉!

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)