当前位置:首页 > 环球新闻 > 财经新闻

大行第三季美元继续贬 欧元澳元偏强

来源:苹果日报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-08-15

  全球金融市场近期因北韩与美国之间紧张情势而动荡不安,国内最大汇银兆丰银近期举行理财讲座,分析第三季外汇走势。兆丰银预估第三季美元指数将续贬,向下测试低点并寻求支撑,欧元因缩减QE机率增加而走强,澳纽币偏强。

  人民币则在中国召开第19次全国代表大会前区间波动,日圆则预估上下震盪。

  股市部份,兆丰银认为,美国进入升息循环并将缩表,新兴市场部分,波动度降低,基本面好转, 经济成长可期。

  至于债市展望方面,兆丰银认为美国政府公债殖利率目前维持下降趋势,惟须注意通膨及联准会升息,预测年底前利率将缓步走扬。建议可投资美国及欧洲成熟股市,若选择新兴股市则相对看好新兴亚洲。债券型基金方面,建议布局以成熟市场为主的高收益债及新兴市场美元公司债基金。产业方面则看好金融、医疗保健及工业三大产业。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)