当前位置:首页 > 环球新闻 > 财经新闻

美股遭遇10多年来从未有过的大逃离

来源:FX168财经网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-09-01

9b8f3462a717db9_size366_w550_h365.png

  美国银行美林在日前的报告中指出,EPFR Global数据显示,连续10周共有300亿美元离开美国股市,这是自2004年以来最长的流出线。

  自2004年以来,投资者从美股上涨了数十亿美元。报告指出,投资者转向新兴市场,欧洲和日本股票,过去10周的流入资金达360亿美元。

  美林银行上周资金流处的细分表明,投资者对风险的厌恶程度越来越高,一些分析师对市场内部恶化表示担忧。

  美国股市录得10周流出,尽管标普500指数在本季度上涨近1个百分点,创8月8日的新高。

  投资者也在囤积国债,这10周的流入量最大,达9000亿美元。报告指出,风险较高的高收益债券出现了22亿美元的流出,10周中有8周是流出的。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)