当前位置:首页 > 环球新闻 > 财经新闻

看看全美居住空间排名 你上榜了吗?

来源:世界日报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-06

波士顿地区单家庭中位居住空间1767平方?眨在全美排名第九;但每平方?罩形患?59元,高居全美第六。(记者唐嘉丽/摄影)

在线贷款公司LendingTree 近日公布一项全美45大都会区家庭住宅空间排名,波士顿以中位数1767平方?张琶?第九。若计算每平方?罩形患鄹瘢波士顿以259元在全美45大城最高价位排名中名列第六。

住宅空间排名显示,德州人房子大。前五名中,德州城市占了三名。住宅空间排名第一的是占地1952平方?盏男菔慷伲其次还有亚特兰大、华府特区、达拉斯,和奥斯汀。

波士顿排名第九,中位数房屋面积为1,767平方英尺。普罗维登斯是这个名单上唯一的新英格兰城市,排在第39位,中位数为1,456平方英尺。

按LendingTree研究,波士顿区包括麻州诺弗克、普里矛兹、萨弗克、米德塞斯、艾塞克斯(Essex)郡,以及新罕布夏南部的洛金汉和史翠弗(Strafford)等地区。

新英格兰地区,除了波士顿,唯一上榜的是排名第39、房宅居住面积1456 平方?盏穆薜碌褐萜章逦顿斯(Providence)。

研究者使用9月4日该公司所收集的房价数据做计算,其中包括根据房屋税、地契、贷款、破产等资料的房产和价格。研究中只计算单家庭住宅数据。

住房空间排名前十名的城市及居住空间和中位房价如下:休士顿(1952平方?眨19.6万元 )、亚特兰大(1914、19.6万)、华府特区(1908、44.6万)、达拉斯(1862、21.7万)、奥斯汀(1861、28.3万)、加斯维加斯(1835、26.2万)、凤凰城(1832、25.5万)、洛丽(Raleigh,北卡州)(1795、21.5万)、波士顿(1767、45.7万)、奥兰多(1758、22.8万)。

若以每平方?占鄹窭醇扑悖最十大昂贵都会排名如下:圣荷西(每平方?罩形患畚 693元)、旧金山(559)、洛杉矶(400)、圣地牙哥(345)、西雅图(289)、波士顿(259)、纽约(251)、丹佛(245)、奥瑞冈州波特兰(239)、加州Sacramento (237)。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)