当前位置:首页 > 环球新闻 > 财经新闻

美股开低走低 道琼跌逾300点

来源:经济日报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-11

美股开低走低 道琼跌逾300点。(美联社)

道琼工业指数在上午11点10分时下跌343.34点,报26,087.23点,标普500指数下滑37.84点,报2,842.50,那斯达克指数下跌157.74点,报7,580.28。

美国公债殖利率持续上扬,加上美中贸易战紧张情势升温,恐冲击企业获利,美股10日早盘连续第五天下滑,道琼指数一度跌近300点,那斯达克综合指数跌幅逼近2%,亚马逊、脸书等大型科技股下挫,台积电ADR也一度跌2.8%。

道琼工业指数早盘一度下跌298点,报26,132.75点,标普500指数连续第五天下滑,那斯达克指数跌幅最大,一度下挫1.98%。

由于人们担忧殖利率上扬将影响企业获利,标普500指数将迎来川普胜选以来最长的跌势。而在法国精品集团路易威登(LVMH)证实中国海关加紧盘查,雅诗兰黛等精品股价也应声重挫。

与此同时,恐慌指数VIX也攀抵6月来高点。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)