当前位置:首页 > 环球新闻 > 财经新闻

中国股市劲挫超3% 跌破股灾"熔断底"

来源:香港经济日报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-10-11

  隔夜美股惨遭血洗,内地金融市场剧烈震?,A股今日暴跌开盘。

  截至今天上午9时半左右,沪指已跌破"熔断底"2638点,刷新2016年1月来新低。深成指跌3.22%,创业板跌3.53%,跌破1300关口。两市板块全?低开,5G、新材料、通信设备等领跌。

  隔夜美股暴跌,道指跌逾830点,收创近两个月新低;纳指跌逾4%,收创三个多月新低;标普500指数收跌3.29%,创2月以来最大单日跌幅,五日连跌也创下了特朗普当选美国总统以来的最长连跌记录。

  另外,离岸人民币兑美元一度跌破6.94关口,日内跌约150点。而在岸人民币兑美元开盘报6.9307,上一交易日收报6.9240元。

  人民币中间价下调26点,报6.9098,上一交易日中间价6.9072,上一交易日官方收盘价报6.9194,夜盘收盘报6.9240。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)