当前位置:首页 > 环球新闻 > 财经新闻

中国股市低开 华为概念股集体重挫

来源:公司深读 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-12-06

12月6日开盘,沪指跌0.75%,深成指跌0.93%,创业板跌0.75%。华为概念股集体下跌,同花顺信息显示12只概念股跌0.71%。

6c017cc11dab48a8b0f69c2ca9dc0cc0.gif

华为供应商台积电、大立光、联发科股价集体下挫,盘初分别跌2%、5.5%、2.9%。中兴通讯跌5.7%。

12月6日早间,加拿大《环球邮报》报道称,华为全球CFO被加拿大当局逮捕,理由是“华为涉嫌违反了美国对伊朗的贸易制裁规定”。

截至发稿,华为回应称,美国正在寻求对孟晚舟女士的引渡,面临纽约东区未指明的指控。华为不知晓孟女士有任何不当行为,公司相信,加拿大和美国的法律体系会最终会给出公正的结论。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)