当前位置:首页 > 环球新闻 > 财经新闻

美中贸易紧张下降 美股连4涨

来源:苹果日报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-01-10

迹象显示美中贸易紧张下降,激励美国股市周三盘中上涨。路透

美国股市周三盘中走高,原因是迹象显示美中贸易紧张下降,主要指数连续第4个交易日收红,道琼工业指数盘中涨百点,后虽有微幅修正,仍以涨91.67点作收。

道琼工业指数周三盘中涨136.26点或0.57%至23923.71点,S&P 500指数和纳斯达克指数分别涨0.53%及0.87%;下半场虽小幅修正,但道琼工业指数收盘仍报23879.12点,涨91.67点,涨幅0.39%;S&P 500指数收2584.96点,涨10.55点,涨幅0.41%;纳斯达克综合指数收盘报6957.08点,上涨60.08点,涨幅0.87%。欧洲股市周三全面收红,英国富时100指数涨0.66%,德国DAX指数和法国CAC 40指数分别涨0.83%及0.84%。

华府和北京当局中阶官员贸易谈判周三落幕,美国农业部贸易暨对外农业事务负责人麦金尼(Ted McKinney)稍早表示,他认为协商进展"不错"。彭博引述白宫消息人士说法报导,美国总统川普渴望美国与中国达成协议,这有助于推升股市。(林文彬/综合外电报导)

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)