当前位置:首页 > 环球新闻 > 财经新闻

美国库存增加 纽约原油期货价格续弱

来源:中央社 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-03-07

美国原油库存增加,导致石油输出国家组织(OPEC)避免全球供应过剩的努力蒙上阴影,纽约市场原油期货价格今天连续第2天走弱。

在纽约商品交易所,美国市场基准商品西德州中级原油期货价格下跌34美分,收在每桶56.22美元。

伦敦市场北海布伦特原油期货价格上涨13美分,收在65.99美元。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)