当前位置:首页 > 环球新闻 > 财经新闻

全球经济展望欠佳 美股收黑

来源:中央社 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2019-03-07

(中央社纽约6日综合外电报导)美国股市今天下挫,三大指数终场都收黑,持续近来的弱势,原因包括全球经济展望暗淡。

道琼工业指数下跌133.17点,或0.52%,收在25673.46点。

标准普尔500指数下跌18.20点,或0.65%,收在2771.45点;那斯达克指数下跌70.44点,或0.93%,收在7505.92点。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)