• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

起飞18分钟要求折返 中东客机盘旋4小时未降落

来源:苹果日报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-01-12

  

  阿提哈德航空(Etihad Airways)一架空中巴士A330客机,傍晚6时47分由香港国际机场起飞,原定前往阿拉伯联合大公国阿布达比,但客机起飞约18分钟后,机长突然要求折返,预定稍后在空中耗尽燃油后才折返香港机场。

  据飞航追踪网站《flightradar24》的图片显示,客机爬升至约2713公尺后,不断在大屿山以南约42公里的细冈岛空中盘旋,现已飞行逾4小时,盘旋超过20个圈,尚未折返香港。

  香港机场管理局发言人证实,塔台收到阿提哈德航空EY833航班机长通知,要求折返香港机场,并要求局部戒备。消防称收到客机有飞行控制问题,预计于晚上11时许降落香港机场。

  阿提哈德航空是阿拉伯联合大公国的国营航空公司,总部设于阿布达比,03年11月开始运营,阿提哈德航空现在是阿国第二大航空公司,仅次于总部位于杜拜的阿联酋航空,同时也是中东第三大航空公司。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)