• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

埃尔多安访美 他的保镖竟这样对抗议者 (组图)

来源:重庆晨报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-05-19

  

  当地时间2017年5月16日,美国华盛顿,示威者聚集在土耳其大使住宅外抗议,并与土耳其总统埃尔多安的保镖发生激烈冲突,现场出现打架斗殴局面,穿西装的男子对示威者进行多次踢打,导致9人受伤,2人遭逮捕。据悉,当日,土耳其总统埃尔多安到访美国,与美国总统特朗普会面。

  

  当地时间5月16日,就在土耳其总统埃尔多安与美国总统特朗普会面后不久,反对埃尔多安的抗议者在土耳其驻美国大使馆外与其支持者发生肢体冲突,共造成9人受伤,另有2人被捕。

  

  另据一些英国媒体报道,埃尔多安的贴身保镖也身陷其中,穿着西装的保镖甚至还对反对者拳打脚踢。

  

  图为冲突现场一名穿西装男子正在猛踢一名抗议者头部。

  

  据美国有线电视新闻网(CNN)16日消息,在埃尔多安和特朗普会见后不久,埃尔多安返回土耳其驻美国大使馆休息。此时,大使馆外有埃尔多安的支持者和反对者举行游行活动,但随后演变成了肢体冲突。美国警方此时介入,并逮捕了两人。

  

  冲突中的受伤者。

  

  当时的景象被目击者用手机记录了下来。另据英国《卫报》、《每日邮报》、《每日电讯报》等媒体报道,视频中猛踢倒地男子头部的穿西装男子是埃尔多安的贴身保镖。这些媒体还说,冲突发生时,埃尔多安就在大使馆内。

  

  美国警方到现场维持秩序。

  

  美国警方到现场维持秩序。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)