• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

金正恩找死?竟站在洲际导弹旁边吸烟(图)

来源:中时电子报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-07-10

  

  金正恩竟在导弹发射机旁吸菸。(取自影片)

  北韩(4)日宣称成功试射新型火星-14洲际弹道飞弹,但近日一段影片显示,在发射导弹前,北韩最高领导人金正恩,竟在满载高度易燃性液体的发动机旁吸菸,且完全没人制止他的危险动作。

  据英国《每日邮报》(Daily Mail)报导,北韩上星期宣布成功试射可携带大型重量核弹头的火星-14导弹,北韩官员纷纷将这项由金正恩亲自视察的发射任务,形容为"闪闪发光的奇蹟"。

  不过,一段影片中显示,在导弹发射前,金正恩视察现场时,竟在发动机旁吞云吐雾,过程中完全无人告知危险性,并加以阻止他。报导指出,金正恩的举止非常危险,即便易燃液体受到控制,仍有挥发性。

  这则新闻吸引众多网友回覆,来自雪梨的Frankly网友酸:"吸菸?我猜,这个是纸版模型吧"、波特兰网友PortlandBookworm回覆:"金正恩在飞弹旁抽菸炸了自己,这会是这周最好的议题"!  

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)