• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

“正能量国家”排行榜出炉:美国还不如中国(图)

来源:加国无忧 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-07-10

  

  最近由Ipsos MORI展开的一项民意调查中,加拿大被视为对全球最具积极和正面影响力的国家。该项调查访问了25个国家的18,000人,并询问他们对各国影响力的看法。结果多达81%的受访者认为加拿大对世界有正面影响。

  澳大利亚(79%)和德国(67%)紧随其后,分列二、三位。

  中国(49%)排在第8位,而美国(40%)则名列第9。

  由于川普的上台,很多人认为美国在世界舞台上带来的正面、积极影响已经大不如前,也不再是那个“自由民主灯塔”。

  排在最后一位的是伊朗。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)