• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

普京霸气回应:我可能永远不会从总统职位退休(图)

来源:海外网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-07-25

  

  海外网7月24日电 俄罗斯总统普京未来是否再度参加总统大选引人瞩目,日前他在电视上与10岁至17岁的青少年进行问答时,笑称他可能永远不会从总统职位上退休。

  据英国卫报报道,普京是在轻松的态度下说出上述言论,但他随后强调,自己还没决定是否要投入总统大选,要等之后再看看。

  接着有人发问普京是否熟悉社交软件,他则坦承自己不懂Instagram,因为下班时都已经很晚了,根本没时间碰。

  俄罗斯总统选举将在明年3月举行,普京被普遍认为将再次赢得六年任期。组织最近一轮抗议活动的反对派政治家阿列克谢·纳瓦尼(Alexei Navalny)表示将参选,但他的名字不太可能会出现在选票上。

  讨论没有涉及到重大外交政策问题,也没有谈到美国的“通俄门”或普京最近在二十国集团首脑会议上与特朗普的会晤。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)