• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

曼谷巴士被指拒载中国游客 售票员: 让他们下去

来源:环球时报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-07-26

  

  今年上半年,泰国旅游业取得较快发展,中国仍是泰国入境游最重要的旅游客源国,中国游客在当地受青睐。不过,有网民上周六(22日)在Facebook发文指出,曼谷皇家田广场有巴士拒载中国籍游客,引起网民热议,更有人质疑做法是否就是泰国的待客之道。

  香港东网7月24日报道称,据该名网友透露,上周五(21日)黄昏,当时有中国游客用英文询问售票15号巴士能否到达其目的地,惟售票员讹称“不能”,巴士上一名女乘客见状高声回答该中国游客,说“可以”。

  女乘客的举动立即引来售票员不满,更说:“让他们下去,不给上车,叫上来干甚么,既然是你叫上来的,那你自己负责照看。”

  事件曝光后,有不少网民留言质疑做法,更有人呼吁曼谷交通运输办事处及相关部门介入处理此事。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)