• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

在日被害中国姐妹之父接受日媒采访:希望凶手偿命

来源:澎湃新闻 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-08-07

  8月5日,不久前在日本遇害的中国姐妹的父亲陈先生接受了日本新闻网(NNN)采访,陈先生表示希望凶手偿命。

  来自福建的陈氏姐妹7月6日白天开始与人失去联系,他们的朋友7日向警方报案,警方随后展开调查并锁定一名嫌疑人。7月13日晚,警方在神奈川县秦野市的山林中发现两个装有尸体的包裹。经辨认,警方判断这两具尸体正是此前失踪的中国籍姐妹。

  7月21日,日本警方以涉嫌遗弃遗体罪逮捕遇害者在日本横滨市青叶区的一位男性友人(39岁)。据当地调查人员透露,通过遇害姐妹居住的横滨市中区公寓的监控视频等发现该男子参与了案件,警方以监禁两姐妹的嫌疑将其逮捕。警方以嫌疑人知悉抛尸的情况进行了调查。

  8月5日,前往日本处理相关后事的陈氏姐妹的父亲及兄长,接受了日本电视台的采访。遇害者父亲表示,要让凶手偿命。

  “我很现在很后悔,我也想死。”陈氏姐妹的父亲(49岁)在镜头前悲痛地说,最后一次与女儿联系是在7月5日下午(也就是失去联系的前一天),买了海鲜礼盒说给女儿寄去,女儿说谢谢爸爸。

  这位父亲在采访中表示,杀了人就要偿命。

  据报道,陈氏姐妹的遗体已经火化,遗骨将由父亲带回中国。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)