• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

杜特尔特鼓励前线士兵:活着 打完仗免费香港游玩

来源:菲律宾星报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-08-08

  

  据《菲律宾星报》8月7日报道,为鼓励在马拉维市前线作战的军人,菲律宾总统杜特尔特向他们保证,只要他们打完这一仗,政府就出资让他们带着家人或伴侣前往香港旅游。

  杜特尔特上周末在前线对菲律宾士兵们发表讲话,“我希望你们都好好活着,一定要保持冷静,不要着急,不要急躁,一定要活着,因为前面还有很多惊喜等着你们”。

  杜特尔特说,菲律宾政府一定会战胜负隅顽抗的恐怖分子,打完这场战争,政府将出资奖励请士兵们带着家人或伴侣前往中国香港旅游。他还特别强调香港之行将是全额免费的全家旅游。

  杜特尔特还说,希望下次会议的时候还能够看到大家都好好的活着,“稳扎稳打,反正战斗已经快结束了,我希望上帝保佑下次还都能见到诸位。”

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)