• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

朝官媒曝光疑似氢弹头组装视频:印有“氢弹”字样

来源:看看新闻Knews 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-09-11

  朝鲜中央电视台今天(10日)上午播放了在平壤人民剧场为参与第六次核试验的科技人员庆功而举办的文艺表演现场视频,演出舞台的背景画面上除了核弹头爆炸场面之外,还出现身着防护服的技术人员组装疑似为核弹头的物体。

  朝鲜中央电视台播放的视频显示,3名核武开发人员在印有“氢弹”字样的疑似核弹头物体前查看类似仪表盘的装置。

  

  当天,国防委员长金正恩携夫人李雪主观看了表演,两人非常仔细地观看了舞台背景视频,视频中出现山林因爆炸震动的场景。

  

  舞台背景视频很有可能是第六次核试验当时在位于咸镜北道吉州郡丰溪里核试验场拍摄的视频,但尚未得到证实。

  

  韩国国防安全论坛高级分析师表示,朝鲜视频中出现的地形确为丰溪里一带的景象,朝鲜公开核弹头组装和核试验场摇动的场景,目的在于尽可能宣传第六次核试验的成果。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)