• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

大陆:东海紧急!惊现中国大批战机进驻安徽(图)

来源:唔哩头条 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-09-13

  

  中国大陆沿线,三线、二线、一线的军用机场最新战机的部署,虽然两岸关系有所和缓,但解放军从战机的部署来说,并没有放松,在台海特别是针对东海战机的部署,海军航空兵空军大量把先进战机包括苏-30MK2先进战机放在这里。

  特别提到东海舰队的海军航空兵,所谓海航四师相关的团级部队有大量部署到一线、二线的军用机场,一个团大约部署24到32架先进战机都全部升级了,进行了换代,主要放在机场,包括从原来的三线战备机场,放到二线甚至一线机场,像是宁波机场。

  宁波的军用机场我们知道,距离东海的海岸只有60公里,整个台湾海峡飞到台北只有500公里。

  安徽的肥东军用机场日前出现了大批的新式歼十和苏30mk2战机,意图不明,有分析称这些新式战机进驻安徽的肥东军用机场,也是可以遏制整个东海的。

  

  而且现在解放军除了看住台海以外,台海在解放军战机的打击半径之内,这是不在话下的,更重要是把最新的歼 -10改良型战机,还有从俄罗斯引进的第一批苏-30MK2大量战机放在沿线,可以有效的遏制整个东海。

  东海主要针对是包括美军在冲绳的基地,美军和日本相关的那霸军事基地,从肥东的机场或者宁波的机场起飞,大约1100公里就到达了美日的军事基地,能够在解放军的歼-10还有苏-30MK2这种战机的有效作战半径之内,一个来回3000公里没问题,可以展开相关的巡航,带弹的巡航。

  

  同时又特别提到,每次编组出现都是以3架到6架战机编组出现,形成有效的威慑,甚至一旦攻击是饱和的攻击,中国大陆也是亚洲区内获得俄罗斯最新的苏-30MK2战机第一批的国家,比起原来苏-27战机要更加先进,先进在两个方面。

  

  首先第一个是主动式的雷达,可以有效提前发现对方的目标,另一方面是可以带载更加强大的空射导弹,一方面空对空的导弹、空对舰的导弹都升级。

  

  解放军这种新的战机放在沿海一线部队战机挂载最新的空战导弹,能够带有穿甲弹头和高爆弹头,这些弹头能够有效的击穿对方的大型舰只。特别是一旦东海有战事的话,对于美国、日本、台湾甚至大型的舰只,4千吨以上的舰只能够有效的击沉。

  而解放军现在编组出现的都是1架战机可以有效的带6枚大型导弹,1架战机6枚,每次出去4到8架战机,可以想像有大约30枚的弹头展开饱和的轰炸,对美日的战机都是有效的威慑。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)