• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

特蕾莎·梅演讲成车祸现场 30多名议员逼其辞职

来源:海外网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-10-06

  

  当地时间2017年10月4日,英国曼彻斯特,英国保守党年会继续进行,英国首相特蕾莎·梅在会上发言。期间,一名观众从台下递上了一份关于终止就业税的表格表示抗议。Christopher Furlong/Getty Images/视觉中国

  

  现场图。

  

  现场图。

  

  现场图。

  

  现场图。

  当地时间10月4日,英国首相特蕾莎·梅在曼彻斯特举行的保守党年度大会上因嗓子不适,多次中断演讲。而在其进行演讲的过程中还发生了令人尴尬的一幕。在特蕾莎·梅进行演讲过程中,一位议员将一份名为P45的辞职申请递给正在台上演讲的特蕾莎·梅。此外会场布置错漏百出等连串事件令本来严肃的会议顿成闹剧。

  据香港东网报道,特蕾莎·梅在台上发言时,一名与会人员突破保安防守成功闯上讲台,递上一份假的雇员解雇通知书,并大声说道,“约翰逊让我给你。”此举意在讽刺有声音指特蕾莎·梅欲将英国外交大臣鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)革职的传闻。而当时鲍里斯·约翰逊就坐在台下,场面一度十分尴尬。该男子后被保安带走。

  

  在混乱的场面中,连场内布置也“不合作”,讲台背景上标语的字母部分脱落,把原来严肃的会场变得异常窘迫。

  知情人士透露,在特蕾莎·梅结束这场“混乱”的演讲之后,有多达30名英国议员准备签署联名信,要求英国首相特雷莎·梅于今年圣诞节前(12月25日)下台。

  

  《每日电讯报》截图。

  英媒讽刺特蕾莎·梅的演讲似“车祸现场”。据英国《每日电讯报》报道称,特蕾莎·梅原本希望能够通过此次演讲以及其提出的限制能源价格和为修建议会大厦提供资金支持等政策,重塑自己的首相形象,为保守党赢得支持。不料这一切美好的构想却被一场恶作剧打乱。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)