• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

英国女子带止痛药去埃及 被抓还可能死刑(图)

来源:苹果日报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-11-05

  

  英国33岁女子普卢默(Laura Plummer)去埃及旅行时,因为行李内藏一款在当地受管制的止痛药,在机场被捕至今已被囚近一个月,其家人忧虑她面临25年监禁甚至死刑。

  来自赫尔的普卢默有一位埃及籍丈夫,两人一年见面4次,因为丈夫受背痛困扰,所以她上月9日飞往埃及时,在行李内带了止痛药曲马多(Tramadol)给丈夫,却在度假城市洪加达(Hurghada)机场被截。

  其母亲担心地说,普卢默不知道自己犯法,"止痛药就放在行李最上层,她根本没有遮掩,我们被告知她面临监禁25年或是死刑"。根据世界衞生组织的准则,曲马多(Tramadol)是轻至中度鸦片类药物;曲马多在英国属处方药物,但在其他地方如土耳其则属禁药。

  普卢默声称自己在没有繙译人员在场下,被迫签署38页写满阿拉伯语的文件,被捕后与另外25名女性关在狭小囚室内,她的家人已为她支付1万镑(10万港元)法律开支,称她被捕后一直穿着同一套衣服。

  普卢默的妈妈、姊姊及妹妹都曾望过她。她们指普卢默之前已两度上庭,但每次上庭后都被还柙监房15天,家人忆述:"她一直在说『救救我,救救我』,她看来似无助的小女孩。"普卢默周四将再次上庭。英国外交部确实他们正在埃及协助一位英国公民。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)