• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

直升机坠毁叶门边界 沙特一王子丧生(图)

来源:中央社 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-11-06

  

  沙乌地阿拉伯一名王子,今天因所乘直升机坠毁而丧生,坠机地点位于沙国南部与战乱频仍叶门的交界处。

  法新社报导,Al-Ekhbariya电视台发布王子穆克林(Mansour bin Moqren)的死讯,穆克林是阿西尔省(Asir province)副省长。

  报导指当时直升机还有数名官员,但并未说明坠毁原因。

  沙乌地阿拉伯今天稍早才在首都利雅德东北方拦截并摧毁一枚由叶门什叶派青年运动(Huthi)叛军朝哈立德国王国际机场(King Khaled International Airport)发射的弹道飞弹。

  由沙乌地领导的阿拉伯联军,2015年介入叶门内战。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)