当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

普京宣布参加2018年总统选举:俄罗斯将一直向前进

来源:新华通讯社 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-12-07

  新华社莫斯科12月6日电 俄罗斯总统普京6日说,他将参加定于2018年3月举行的新一届俄罗斯总统选举。

  据今日俄罗斯通讯社报道,普京当天在俄西部城市下诺夫哥罗德与高尔基汽车厂的工人们见面时说,自己将参与竞选新一届俄罗斯总统,在这里宣布这个决定是最合适的,“感谢你们的支持”。

  普京说:“俄罗斯将一直向前进,任何人、任何时候都无法阻止这一前进的脚步。”

  近几个月来,普京在诸多场合多次被问及是否会参加2018年总统选举,但他表示自己还未做决定。

  早前报道

  克里姆林宫:普京将随时投入俄罗斯总统选举

  海外网12月6日电 据俄罗斯塔斯社报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫今天表示,现任总统普京将“随时”宣布投入2018年俄总统大选。

  佩斯科夫在此间表示,普京每天都在为竞选俄罗斯下一届总统作准备,但他也不清楚普京将在何时宣布参选决定。

  近一段时间以来,有关普京是否会参加2018年俄罗斯总统大选的话题在俄国内引发高度关注,此前有民调显示,70%的受访者支持普京继续担任总统一职。而曾经担任过俄罗斯总统的俄现任总理梅德韦杰夫已经表示,将不会参加下次总统选举。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)