当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

怼美韩军演?解放军一连三日东海打实弹(图)

来源:东网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-12-07

  

  朝鲜半岛局势持续紧张,在美韩举行大规模联合空中军演之际,解放军亦宣布在东海海域举行一连三日的实弹射击演习。

  海事局网站通报文号为“浙航警0872”的禁航令,从周三(6日)上午6时至周六(9日)傍晚6时,在东海展开实际使用武器的训练,期间其他船只禁止驶入。

  此外,隶属北部战区、驻守辽宁的解放军第79集团军某旅,近日亦组织炮兵、防空兵分队进行实弹射击演习,以加强部队的实战能力。

  

  

  

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)