当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

顶不住了 韩国宣布将独立制裁朝鲜(图)

来源:联合报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-12-14

  

  在国际社会对北韩施加更大压力之际,南韩10日宣布对这个使用大规模毁灭性武器威胁世界的孤立政权进行独立制裁,并从11日起生效。

  南韩一名高级官员表示,制裁黑名单将新增20个北韩组织与12个人,持续努力切断平壤核子与飞弹计画的国际资金来源。

  首尔外交部的官员说:"预期此最新制裁将阻止非法资金流入北韩,并将与这些组织与个人进行交易的风险提高。"

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)