当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

中国香港游客南非攀岩时身亡 800名游客滞留山顶

来源:凤凰网资讯 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-05

  

  据中国驻南非开普敦总领馆网站消息,当地时间1月1日傍晚,两名中国香港游客在南非当地向导陪同下,在开普敦知名景点桌山攀岩时发生意外,其中一名香港游客与当地向导身亡。图为旅客拍摄的救援人员正在给遭遇意外的旅客实施心肺复苏术。来源:中国新闻网

  

  案发后,中领馆第一时间同西开普省野外救援队核实案情,向幸存旅伴表示慰问,愿积极为死者家属处理后事提供协助。图为游客在缆车上拍摄的南非桌山一侧,有人正在攀岩。

  消息称,此次事故营救工作造成当日桌山缆车暂停服务,八百余名游客滞留山顶数小时。目前,缆车已恢复正常。图为游客在缆车上拍摄到的攀岩南非桌山画面。图为游客在缆车上拍摄的南非桌山一侧,有人正在攀岩。

  

  目前,缆车已恢复正常。图为旅客在缆车内拍摄到的攀岩画面。

  

  图为旅客在缆车内拍摄到的攀岩画面。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)