当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

印度再出手中印边境!一特殊工程曝光(图)

来源:多维 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-05

  

  中印的边境问题一直是两国关系冲突的一大根源,印度媒体日前爆料称,印度在中印边境又有了新动作。

  《印度时报》2018年1月1日报道称,在刚刚过去的新年夜,印度内政部长辛格(Rajnath Singh)在毗邻中印边界的“印藏边界警察部队”(ITBP)营地及哨所度过。

  辛格当日在评估“印藏边境警察部队”位于前线的各项基础设施建设准备情况时表示,政府已于近日实行了一项特殊工程,旨在通过道路建设将所有中印边境哨所连接起来。

  “我此行是为了看看‘印藏边境警察部队’士兵守卫边界的各项条件,”辛格说。

  报道还称,辛格在演讲中对所有官员士兵表示赞赏,他表示,考虑到地形崎岖、气候恶劣,政府所提供的任何物资都不算多,并称政府已于近日决定为士兵们提供轻型特制厚棉袄、雪地摩托车、全履带机动车和登山设备。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)