当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

英拉现身英国商场与游客合照 面带微笑心情好(图)

来源:海外网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-06

  

  英拉与游客大方合照。

  1月5日电 泰国前总理英拉于去年8月底,在“大米渎职案”宣判前突然失踪。继上月有泰国传媒刊登照片,声称英拉身在英国伦敦后,有媒体于周五(5日)贴出照片,指英拉在伦敦一间百货公司外被泰国游客认出,并与对方合照。

  

  英拉早前出现在英国著名大商场Westfield购物。

  

  有人早前拍到英拉(箭头)的背影。

  据香港东网消息,照片中的英拉身穿杏色外套、手挽粉红色名贵鳄鱼皮手袋,可见她当日似是心情不错,并露出笑容,在高级百货公司Harrods外与一名女游客合照。英国记者马歇尔(Andrew MacGregor Marshall)指出,照片印证英拉当时通过柬埔寨逃离泰国后,到英国生活。

  泰媒早前刊登的两张照片像素较模糊,英拉当日现身的地点,据报是伦敦西田购物中心。在其中一张正面的照片可见,英禄身穿一件灰色毛衣,并围上一条白色的颈巾保暖;另一张照片中,则是英禄穿上时髦大衣的背影。

  据海外网早前报道,泰国总理巴育·占奥差3日表示,泰当局已经与英国方面进行了沟通,要求英国确认英拉在伦敦的确切位置。但他也表示,目前还没有收到关于照片或者英拉下落的进一步消息。

  

  (图片来源:《曼谷邮报》)

  早前报道:

  英拉已获英国护照?泰总理巴育与英方均拒绝回应

  海外网12月5日电 近日,有关泰国前总理英拉获得英国护照的消息频频传出,而泰国总理巴育则拒绝回应英拉获英国护照的报道。此外,对于他信之子近日在社交媒体上发布的“不愿家人涉足政治”的言论,巴育同样拒绝做出回应。

  泰媒早前报道称,上周六(2日)他信之子潘通泰于38岁生日之际在社交媒体Instagram上发声,他发文称,“西那瓦家族的所有成员都希望快乐的家庭可以重新回来,且家人都不再涉足政治。”据悉,潘通泰此前一直深陷泰京银行(Krung Thai Bank)的洗钱丑闻。

  据泰国《曼谷邮报》报道,泰国总理巴育拒绝回应他信之子、英拉的侄子潘通泰有关“不愿家人涉足政治”的言论,同时,对于前总理英拉获英国护照的报道,巴育也拒绝做出回应。而泰国外交部部长敦?巴穆威奈(Don Pramudwinai)在被问到英拉是否居住在英国时则表示,在某些国家给外国投资者发行护照是正常做法,但他补充说,他认为有严格移民规定的英国不会这么做。敦?巴穆威奈还表示,外交部的工作仅限于吊销英拉护照,其他的调查工作需由警察部门进行。

  敦?巴穆威奈表示,泰国当局仍然无法证实英拉的下落。在被问道如果有国家愿意为英拉提供护照或政治庇护,泰国政府是否会迅速做出反应时,敦?巴穆威奈称,要看提供庇护的国家是否知会泰当局。

  据悉,英国大使戴伟绅(Brian Davidson)周一(4日)拒绝就英国为英拉提供护照的报道发表评论,英国驻曼谷大使馆的一位官员也表示,“有关个人签证的消息,我们不做评论。”

  据泰国媒体tnews此前报道,11月11日,有网友在英国伦敦商场偶遇并拍到了疑似泰国前总理英拉的照片。报道声称,该照片在16日得到了泰国安全部和新闻部的证实。

  泰国政府此前曾表示,一旦确认英拉的具体所在位置,泰政府方面将依据相关程序努力将其引渡回本国。泰国总理巴育还表示,泰当局一直密切着关注英拉的去向,并采取了一切可能的法律程序,其中包括撤销英拉的4本护照。而泰国政府此举也被泰媒解读为逼迫逃亡海外的前总理英拉回国服刑。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)