当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

美空军亲眼看见外星人抢修UFO过程,目击者达百人

来源:凤凰网科技 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-07

  

  1950年,美国空军中校理察?法兰奇(Richard French)的工作是“蓝皮书计划”(Project Blue Book)的主要调查员。这项工作是要调查“不明飞行物”UFO的真伪及其对国家安全的影响。 但是他做梦也没想到,他会在加拿大纽芬兰亲眼目击两名外星人在维修一艘“不明飞行物”的画面。

  

  法兰奇告诉《赫芬顿邮报》说:“目击者告诉我,有两枚不明飞行物体以时速约160公里的速度坠落海中。当时有上百人聚集在码头上看热闹,其中包括数名当地警察。海水非常清澈,我清楚的看到两个圆形物体在水中,每个直径长约5.5米,厚约1米,两个物体离岸边不超过6米,就沉在水面下。”

  接着,他看见两个“外星人”在上述物体旁边出现。法兰奇说:“它们身高大约60至90公分,身体是浅灰色的,很瘦、手臂很长,一只手有两或三根手指,脑袋比下颚大很多。它们的眼睛歪斜得非常严重,样子跟科幻电影里描绘的外星人非常接近。”

  

  法兰奇接着说:“后来其中一艘不明物体开始浮出水面(电视剧)。当它碰到水面后,随即以时速160公里的速度起飞,然后瞬间高速后消失。大约20分钟后它回来了,减速至几乎静止的状态,然后再冲进海里。两名外星人开始一起工作。大约过了20分钟,两艘不明飞行物一起飞出水面,以高速离开。我相信,他们是在修复损坏的飞船。测试修复成功后便一起离开了。”此一事件发生在60年前。当时没有数字相机或照相手机。不过尽管没有留下照片,法兰奇的故事仍然让人着迷。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)