当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

沙特王储肆无忌惮 给川普政府送10亿美元?

来源:走进伊拉克 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-08

  

  据沙特知情人士透露,特朗普5月份访问沙特时,一艘与特朗普有关的神秘船只抵达沙特吉达港口,这是当时还是沙特副王储穆罕默德·本·萨勒曼以个人名义赠送给特朗普的礼物,据悉,船只里装着10亿美元现金。

  特朗普5月份访问沙特时,正是沙特副王储穆罕默德·本·萨勒曼与他的堂兄穆罕默德·本·纳耶夫争夺权力的时候,穆罕默德·本·萨勒曼为了得到美国的支持,贿赂特朗普,从而得到了美国的支持。特朗普走后,穆罕默德·本·萨勒曼就成功打败对手,成功挡任沙特王储。

  

  

  1月6日,十一名沙特王子聚集到沙特国王行宫面前闹事,抗议王室取消了对王室成员的各种津贴福利,包括最基本的水电费,劝离无效后,十一名沙特王子被捕。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)