当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

男子不满粥店深夜大声喧哗 举枪击毙3人(图)

来源:东网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-09

  

  泰国夜丰颂府上周五(5日)一名男子疑因不满隔壁粥店于深夜仍嘈吵不已,于是带同手枪前往店内提醒,并向天开了1枪,早有积怨的双方因而发生激烈争吵,男子突然失控,当场枪毙粥店老板等3人。

  事发于当地时间凌晨4时,粥店老板班提与6名员工在店内喝酒,并大声喧哗;在隔壁经营酒店的老板女婿吉迪对此甚为不满,决定上前与班提理论,最终开枪杀死班提、其妻子瑶佤叻及粥店职员塔纳功。

  目击者向警方表示,枪手吉迪与班提常因粥店顾客声量扰民而起争执,并曾令部分酒店顾客因而决定半夜退房,严重影响酒店营运。警方则指,当局目前仍在进行调查。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)