当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

韩朝会谈第一次会议结束 朝鲜要公布内容韩国拒绝

来源:环球网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-09

  

  韩朝高级别会谈第一次全体会议于当地时间1月9日11时5分(北京时间10时5分)结束。据韩联社报道,率领韩方代表团与会的韩国统一部长官赵明均在会议开场白中表示,良好的开始是成功的一半,希望双方本着锲而不舍的精神、一步一个脚印展开对话。

  赵明均说,来自各国的贵客将访韩参加平昌冬奥会,此次朝鲜派代表团参奥,相信平昌冬奥会和冬残奥会将成为一届和平盛典。

  朝方代表团长、朝鲜祖国和平统一委员会委员长李善权表示,希望双方认真严肃地进行对话为全民族献上新年厚礼。他说,民众对朝韩对话和改善双边关系的愿望十分强烈,这种愿望促成了今天的会谈。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)