当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

金正恩把核按钮放桌上 川普今天回呛(图)

来源:中时电子报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-10

  

  北韩最高领导人金正恩日前在元旦发表了新年贺词,尽管内容罕见向南韩释出善意,不过仍狠呛美国全境都在北韩核弹范围内且"核按钮一直在桌上",随时可以对美国展开攻击。对此美国总统川普先是在跨年派对上冷回应"等着瞧",今天更是进一步回呛金正恩"我的核按钮比你的更大、更强"。

  美国总统川普在美东时间2日晚上发推文表示:"北韩领导人金正恩才说核按钮随时都放在桌上,拜托那些受到他政权欺压的人告诉他,我也有一颗核按钮,还是颗比他更大、更强的核按钮,而且我的核按钮真的可以发挥功用。"

  川普这次不但暗讽北韩的核弹没用,还和金正恩比核按钮大小。不少网友看到川普推文对此纷纷表示:"不要这么幼稚,拿出一个总统风度"、"你是认真的?我好像在看一部烂电影"、"千万不要按下核按钮",或是"没错!小火箭人需要认清美国的核武实力比北韩强太多了"。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)