当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

解放军5架运20同框 已经批量交付部队(组图)

来源:观察者网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-12

  运-20大型运输机自2016年服役以来,目前正持续交付部队。在谷歌地球12月9号最新更新的地球照片中,四川邛崃某机场内可以清晰的看见有五架运20并列排在一起。这也是运20自2016年入役以来,同时出现数量最多的一次。

  

  

  

  

除了整整齐齐停着的5架运20以外,机场内部其他运输机也清晰可见。

  

观察者网评论员认为,到目前为止,我们能够确认至少有5架运20进入西部战区某运输航空兵师某团服役,该部此前装备运8和运7系列飞机。根据军报公开报道,该部此前在2016年成为运20服役后首个接装单位。

  

随着我国在涡扇18发动机上的完善,摆脱了俄制发动机的桎梏以后运20的数量将会持续增长。

  

此前,运20最多同时出现的数量为4架。

  

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)