当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

遵循王室礼节 哈里王子未婚妻注销全部社交帐户

来源:国际在线 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-12

  

  哈里王子和未婚妻、美国女演员梅根-马克尔的婚礼将于5月19日在温莎城堡举行。俄罗斯卫星网2018年1月10日报道称,英国肯辛顿宫一名代表向记者表示,马克尔已关闭了包括脸书、Instagram、推特在内所有社交网站的帐户。

  

  这名代表说:“马克尔小姐感谢所有在社交网站上关注她的人。但是鉴于她已经有一段时间没有使用帐户,因此决定将它们注销。”

  马克尔去年还关闭了自己宣扬健康生活态度、晒菜谱和照片的博客。

  

  报道称,马克尔此举遵循王室礼节,即王室成员不使用博客,也不与网民直接交流。

  

  所有有关成员活动的照片和消息都将发布在肯辛顿宫官方网站上。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)