当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

歼20、轰6K总动员 解放军拍MV大晒新战机

来源:经济日报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-13

  

  内地空军近期动作频仍,空军官方微博"空军发布"继日前拍摄《绕岛巡航》影片后,昨天又推出练兵备战宣传片《为胜战起飞》,在影片中大晒歼-20、运-20、歼-16、歼-10C、歼-11B和轰-6K等国产新型战机,此外,片中还出现轰-6K夜训以及战机空中加油等少见画面。

  "空军发布"昨天发布的练兵备战宣传片《为胜战起飞》片长4分19秒,内容为实战化军事训练影像,大晒多种中国自主研制的战机,包括歼-20、运-20、歼-16、歼-10C、歼-11B和轰-6K等新型战机,并以《我站立的地方是中国》做为背景音乐。

  "空军发布"在这篇发文中形容"升空就是作战、起飞就是迎敌",又称"在新时代党的强军思想指引下,空军实战实训、按纲施训"。

  这些演练的项目包括,"歼-20开展超视距空战等科目训练,运-20转战高原机场远程投送,轰-6K夜间紧急出动张弓搭箭,歼-16、苏-30、教-10同场起飞同步实训"。

  此外,歼-11B机群展开远程机动及对抗训练,歼-10C等多型战机,则驻训高原。"空军发布"并指相关训练将常态化。

  

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)