当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

两名中国男子涉黑收保护费在日被捕 专门勒索同胞

来源:环球网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-13

  

  据时间视频1月12日报道,日本警方于11日逮捕了两名中国男子,二人专门向在日本的中国同胞敲诈勒索“保护费”,涉嫌于2017年8月敲诈相识的小吃店老板100万日元(约合人民币5.8万元)。

  

  报道称,二人属于黑社会团伙“手足组”的成员,被捕后仍然一脸不屑,甚至还露出满不在乎的笑容。网友表示:“到日本欺负自己的同胞,丢人丢到国外了!”目前,日本警方正在对这一团伙的情况展开调查。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)