当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

俄罗斯金库曝光:1800多吨黄金存放在这里!(图)

来源:华尔街见闻 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-14

  去年是俄罗斯狂买黄金的一年。

  俄罗斯央行数据显示,11月当月,俄罗斯官方黄金储备再增28吨,全年增幅超200吨。至此,俄罗斯黄金储备总量达1829吨,与中国央行黄金储备仅相差13吨,是全球第六大黄金储备。

  如果2018年俄罗斯维持2017年的购买速度,很可能会在一季度就超越中国,成为全球第五大黄金储备国。

  俄罗斯央行行长Elvira Nabiullina曾表示,只有黄金这种储备资产能够针对法律和政治风险提供保护。俄罗斯同时也认为,黄金是最有效的长期投资资产之一。

  

  

  这就是俄罗斯央行黄金的储存方式:

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)