当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

巴基斯坦7岁女童被奸杀 愤怒民众围攻警局酿2死

来源:海外网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-14

  

  大批人群参加女童葬礼(美联社)

  海外网1月11日电 当地时间10日,大批示威群众包围了巴基斯坦东部卡苏尔的警察局,抗议警方“未认真调查”当地近来发生的一连串女童遭性侵与杀害的事件,骚乱中,有警察向抗议群众开枪,造成2名民众死亡。

  抗议者包围警局 警察开枪致2死

  据巴基斯坦《黎明报》报道,当地警方9日在一垃圾站中寻获到已遭性侵并杀害的7岁(另有报道称8岁)女童Zainab的遗体,这已经是当地近一年来第12起女童遭诱拐并奸杀的事件。这引起了当地民众的极大愤怒,抗议者愤而包围警察局。

  

  抗议人群挥舞棍棒(黎明报)

  报道称,抗议群众挥舞棍棒,朝警察局投掷石块,并且冲撞警局,有警察为阻止抗议人士而开枪,导致2名民众死亡,数人受伤。事发当时的录像显示,一名警察在被要求向天鸣枪示警之前,就先行向冲撞警局的人群开火,抗议群众指控警方过度动用武力。

  聚集的抗议人群(美联社)

  而卡苏尔警方则否认在侦办儿童遭诱拐案件上有任何怠惰,并称迄今已逮捕了4名绑架犯,击毙了1名嫌犯。当地政府也表示,涉嫌向示威者开枪的6名人员——包括4名警察和2名民防人员已经被逮捕。

  女童遭奸杀抛尸垃圾站 警方被质疑处理不力

  巴基斯坦卡苏尔一名女童,日前疑遭神秘男子拐带,惨遭性侵并被勒死,其遗体于9日在离家2公里的垃圾站里被发现,被发现时已经死亡了4至5天。

  

  女童生前照片

  有闭路电视拍到女童失踪前的影像,片中可见,一名身份未明的男子牵着她的手,在街头走过。

  

  死者家属批评警方没及时采取行动,就连女童失踪前的闭路电视片段,也不是由警方找到的,而是其亲戚的功劳。据悉,死者的父母事发时并不在国内。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)