当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

2040年 四成日本家庭将实现一人吃饱,全家不饿

来源:新华国际综合 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-01-14

  

  日本国立社会保障与人口问题研究所12日说,到2040年日本单身户将达到1994万户,约占日本家庭总数的四成。由于不婚男女的增加,届时65岁以上的单身男女将有约900万人,达到单身户总数的45%。2015年,50岁仍未结婚的人口比例在日本男性和女性中分别达到23.3%和14%。(记者:华义)

  

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)