当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

戏精上身?梅姨身旁手拎两桶奶粉的神秘男是谁?

来源:看看新闻 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-02

  英国首相特蕾莎·梅开启中国之行。各路照片中,这张把大家都逗乐了。

  

  尽管网友们努力放大,还是没有看清,谁家的奶粉这么大牌,直接在梅姨身边打起了广告。

  

  

  机场抢戏的麦克马洪,其实一直都眼光不赖。英国湖区的肯德尔,有一座奶粉巨头亨氏的工厂,五十多年来养活了小镇上好几百户人家。但是2015年时,亨氏打算关厂走人。一名爱尔兰商人出手买下工厂。他就是麦克马洪。

  

  今年52岁的麦克马洪在亚洲工作多年,对亚洲市场有着熟悉的观察,尤其是在得知中国开放“二孩”政策后,他敏锐地嗅到其中的商机。

  

  盘下厂,留下人,找了一个充满好彩头的中文名字“康多蜜儿”,麦克马洪开始主攻中国市场。

  * 目前公司三分之一业务在中国

  * 已经入住2000多家中国商户

  * 通过去年我国奶粉新政考核,成为首家获批英国原装进口品牌

  * 公司上周刚与一家上海企业牵下8000万英镑的五年大单

  短短两年,业绩显著。难怪CEO戏精上身,寒风中手提两桶奶粉,别提有多乐了。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)