当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

特雷莎参观上海 在雾霾中合影朦胧天际线(组图)

来源:东方IC 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-03

  

  2018年2月2日,中国上海,英国首相特雷莎·梅访华第三天,游览上海外滩,参观上海美丽天际线。遗憾的是天公不作美,当日上海由于霾依旧盘旋在上空,白天仍有轻度到中度霾。

  

  据央视新闻报道,启程前,首相官方账户上的第一条推文显示,特雷莎·梅非常期待能看到上海美丽的天际线,这里也是她此次访华的第三站,驻扎着众多的英资企业。

  特雷莎·梅此次访华应该是她2018年中难得的一个放松时刻,在英国国内,英国正在准备和欧盟开启第二阶段的脱欧谈判,保守党内外,质疑其首相领导能力的声音一直没有消失,特雷莎·梅说,面对诸多挑战她不会退却。对这次访华之旅,她在诸多场合表示认可和支持中英加强黄金时代的合作,为英国经济界人士寻找更多的中国机遇。

  

  2018年2月2日,英国首相特雷莎·梅参观上海豫园。

  

  现场画面。

  

  这是特雷莎·梅在上海豫园学习剪纸。

  

  这是特雷莎·梅在展示自己制作的剪纸。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)