当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

狙击手一天打掉5名将军!还突破万人围捕(图)

来源:深度军事 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-03

  

  近期,刚刚进入到2018年,在叙利亚战场上的战斗就立刻进入到了白热化的阶段。叙军最精锐的第4装甲师在大马士革附近的东古塔遭到了叙武装组织激烈的抵抗。

  现在的态势是叙武装组织拉赫曼旅通过突袭,夺取了叙军第4军团指挥部和装甲兵训练基地,但是现在又被叙军第4装甲师和巴勒斯坦武装组织包围在这里。而在外围,叙武装组织深水旅和胜利阵线发起了反包围。

  在更外层,叙军第3师,第10机械化师,特种部队,情报部队正在进行第三层包围圈,包围了正在反攻的叙武装组织的深水旅和胜利阵线。但是虽然叙军在坦克、大炮、人数和空军方面有着绝对优势。

  

  叙军尤尼斯准将,穆罕默德.优阵亡,另外第4装甲师,戈兰高地指挥部准将哈桑和萨利赫两位准将也在战斗当中身负重伤,而这仅仅是发生在24小时时间之内,叙军就阵亡3名将军,重伤2名将军。

  协助叙军参战的巴勒斯坦武装组织首领也在战斗当中阵亡,因此,也有人怀疑在包围圈里有以色列或者雇佣兵当中的狙击手,因为,这种效率和渗透能力,不是普通狙击手可以干出来的活。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)