当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

二婚嫁王子 女儿是未来女王 她才是真正人生赢家

来源:百事泰海外暴走 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-04

  前日,西班牙国王费利佩六世迎来50周岁的生日,同日,他向自己的长女莱昂诺尔小公主授予金羊毛骑士团勋章,即意味着莱昂诺尔将是未来的西班牙女王。

  

  最高兴的莫过于,小公主的母亲,西班牙王后莱蒂齐亚。

  

  

  不过尽管如此,费利佩仍对莱蒂齐亚死心塌地。结婚后,二人非常恩爱,分别于2005年、2007年生下两个可爱的女儿。

  

  与日本王室规定的男性继承人(电视剧)相比,西班牙王室显然更加的民主,所以莱蒂齐亚也没有像雅子妃一样有生子的压力。

  

  而现在,莱蒂齐亚和丈夫费利佩结婚十多年,恩爱不减,12岁的女儿也成为了将来的女王,不得不承认她才是活得漂亮的人生赢家。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)