当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

VOA:美国防部宣布 这方面的战争实力已无敌(图)

来源:VOA 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-04

  

  美国国防部宣布,国防部信息网络联合部队总部已经获得完全运作能力,称这是一项具有里程碑意义的成就。

  美军网络司令部属下的国防部信息网络联合部队总部负责保护国防部拥有3百万用户和1万5千个信息网络的基础设施。自从2014年设立以来,这个机构一直在建立和提高保护和运作国防部信息网络的能力,这个全球性的网络使得美军能在各个作战领域展开军事行动。

  国防部一名高级官员说,国防部信息网络联合部队总部在过去一年中出现了重大发展,但是未来还有很多工作要做。

  2017年8月,川普总统下令将美军网络司令部升格到联合作战司令部的级别。白宫表示,这样做的目的是加强美国网络空间作战能力, 提升抗击网络威胁的决心 。

  白宫还表示,升级后的网络司令部将把网络作战整合到一个指挥系统之下,以便精简时间性很强的网络作战的指挥和控制。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)