当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

两岸僵持!解放军连射东风16敲山震虎(图)

来源:东方日报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-05

  

  大陆启用M503航线后,两岸双方军事动作频频。解放军火箭军近日再“骚肌肉”,在实兵实装操作考核中,接连发射多枚东风16弹道导弹大有敲山震虎之意。

  内地官媒周五(2日)报道,火箭军某部针对担负多项使命任务、部队常年多线备战,并组织官兵与旅常委对战研战谋战。近日进行实兵实装操作考核,通过实战实训,不断增强部队实战化能力和打赢底数。

  报道还透露,自今年以来针对多项使命任务,组织4个方向指挥所,强化真实作环境和临战度调。而在报道尾声,更有数枚弹道导弹分别发射的画面。

  

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)