当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

叙利亚击落俄罗斯战机用的美国武器?(图)

来源:多维 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-06

  据俄罗斯国防部消息,俄军的一架苏-25飞机2月3日在叙利亚伊德利卜省被击落,飞行员弹射出座舱,但在与恐怖分子的战斗中牺牲。随后,俄对该地区进行了精准轰炸,30多名武装分子被消灭。

  

  俄罗斯一架战机在叙利亚被击落(图源:VCG)

  俄罗斯卫星新闻网2018年2月4日报道称,俄罗斯国防部公告称,“俄罗斯的一架苏-25飞机绕飞伊德利卜冲突降级区时失事。”俄国防部称,飞行员曾于弹射后汇报自己落入恐怖组织“征服阵线”控制的地区,但他随后在与恐怖分子的战斗中牺牲。俄国防部称,“据初步消息,苏-25飞机是被便携式防空系统击落的。”据俄罗斯国防部消息,“征服阵线”武装分子控制的地区遭到精准打击后,30多名武装分子被消灭。

消息称,对伊德利卜省恐怖组织“征服阵线”控制的发射便携式防空导弹系统击落俄罗斯苏-25飞机的地区实施精准打击。根据无线电监听,“征服阵线”30多名武装分子被打死。俄罗斯驻叙利亚冲突各方调解中心正与负责伊德利卜冲突降级区的土耳其方面为找回俄飞行员遗体采取措施。俄罗斯卫星网2月4日还称,针对有人怀疑美国向叙利亚的伙伴部队提供“地对空”型武器的说法,美国国防部发言人给予否认,并称华盛顿将核实有关俄罗斯苏-25战机被便携式导弹击落的信息。五角大楼发言人称,美方与叙利亚合作伙伴“集中力量打击IS”。同时表示:“美国从未向叙利亚的伙伴部队供应‘地对空’型武器,以后也不会。”

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)