当前位置:首页 > 环球新闻 > 国际新闻

来真的?美日加州联合军演 练抢夺钓鱼岛(图)

来源:东网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-02-07

  

  日本陆上自卫队与美国海军陆战队周一(5日)在美国加州进行联合演练,模拟从敌方阵营抢夺离岛。日方参与演练的水陆机动团,以专责处理钓鱼岛状况为主要训练方针,应对中国近年渐趋频繁的军事海洋活动。

  是次训练地点为加州南部彭德尔顿海军陆战队基地(Camp Pendleton)对出海面,美日双方共派出6辆两栖突击车,它们一字排开登陆,队员发射空弹的同时,模拟压制潜伏岸边的敌人。日方于演练后表示,会加强与美国海军陆战队和海军的相互运用性。

  

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)